عدد الرسائل : 219 المزاج : رايق تاريخ التسجيل : 09/09/2008
موضوع: ستيك اللحم بالفلفل الحار. الأربعاء سبتمبر 10, 2008 11:23 am
المقادير:
4 شرائح لحم بقري . قطعة زنجبيل مفرومة . فص ثوم مهروس . ملعقة كبيرة خل . ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار . ملعقة صغيرة زيت . ملح وفلفل أسود حسب الرغبة . شرائح فلفل أحمر حار للتزيين . الطريقة :
تبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل. اخلطي المقادير المتبقية ثم ضعي فيها قطع اللحم وادخليها الثلاجة لمدة ساعتين. اشوي اللحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق . ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه بشرائح الفلفل